VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 346 vom 2. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NULLITÉ, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, ACTION EN CONSTATATION, DÉLAI DE RECOURS, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ | 28 LAI, 49 al. 3 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI