VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 318 vom 3. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, OBLIGATION DE RENSEIGNER, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 9 Cst., 51 LACI, 53 LACI, 27 LPGA