VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 305 vom 28. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, FORMATIONEN GÉNÉRAL, DURÉE, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION | 13 al. 1 LACI, 14 al. 1 let. a LACI, 27 al. 4 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 11 OACI