VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 300 vom 28. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, PRESTATION D'ASSURANCEAA, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ALCOOL, TAUX D'ALCOOLÉMIE, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, PREUVE FACILITÉE | 10 CP, 37 al. 3 LAA, 91 al. 1 LCR