VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 3 vom 19. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉLAI-CADRE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, PROLONGATION | 13 LACI, 27 LACI, 8 LACI, 9 al. 1 LACI, 9 al. 3 LACI, 9a LACI