VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 281 vom 24. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 29 al. 2 Cst., 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 25 LAA, 42 LPGA, 3 OLAA, 36 OLAA