VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 277 vom 22. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ALLOCATION DE MATERNITÉ, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, CHÔMAGE | 16b al. 1 LAPG, 29 RAPG