VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 274 vom 21. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 8 al. 1 LPGA