VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 270 vom 18. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION DE RENVOI, AUDITION OU INTERROGATOIRE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, COMPLÉMENT, PROTECTION DE L'ADULTE | 374 CC, 107 al. 2 LTF