VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 232 vom 29. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, AM, PARTICIPATION OBLIGATOIRE, PAIEMENT, SOMMATION DE PAYER, ACTE DE POURSUITEPROCÉDURE LP | 3 al. 1 LAMal, 64a LAMal, 7 LAMal, 105a OAMal, 105b OAMal