VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 213 vom 23. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONSTATATION DES FAITS, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE MÉDICALE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MAXIME INQUISITOIRE | 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 82 LPA-VD, 98 let. b LPA-VD