VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 2 vom 15. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, INDEMNITÉ PLEINE ET ENTIÈRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRÉAVISASSURANCE SOCIALE, OPPOSITIONPROCÉDURE, BASE DE CALCUL | 29 al. 2 Cst., 9 Cst., 23 al. 1 LAI, 28a LAI, 57a al. 1 LAI, 60 LAI, 69 LAI, 42 LPGA, 49 LPGA, 52 LPGA, 61 let. c LPGA, 21 RAI, 21bis RAI, 25 al. 1 RAI, 25 al. 2 RAI, 73bis al. 1 RAI