VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 186 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, TRAITEMENT FORCÉ, TRAITEMENT MÉDICAMENTEUX, ISOLEMENTMALADIE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 383 CC, 433 CC, 434 CC, 438 CC, 439 CC, 450e CC, 57 LSP, 10 LVPAE, 29 LVPAE, 9 LVPAE