VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 176 vom 8. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, RÉSILIATION, CONTRAT DE TRAVAIL, JUSTE MOTIF | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 let. a OACI, 45 OACI