VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 15 vom 8. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, SOCIÉTÉ ANONYME, RESPONSABILITÉ DE LA PERSONNE POUR SES ORGANES, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, OUVERTURE DE LA FAILLITE | 52 LAVS