VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 122 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VENTE D'IMMEUBLE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, PERSONNE CONCERNÉE, PUPILLE | 14 al. 1 Tit. fin. CC, 14a Tit. fin. CC, 416 al. 1 ch. 4 CC, 450 CC