VD_FINDINFO Arrêt / 2013 / 101 vom 22. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONDUITE DU PROCÈS, EXPERTISE, REJET DE LA DEMANDE, PROTECTION DE L'ENFANT | 14 al. 1 Tit. fin. CC, 14a Tit. fin. CC, 307 CC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH)