VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 97 vom 19. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, OUVERTURE DE LA FAILLITE, POSITION ANALOGUE, DURÉE DE COTISATION, CESSATION DE L'ACTIVITÉ LUCRATIVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 13 al. 1 LACI, 31 al. 1 LACI, 31 al. 3 let. c LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 11 OACI