VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 967 vom 7. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE-CHÔMAGE, FAUTE, FAUTE LÉGÈRE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 45 al. 1 let. a OACI, 45 al. 1 OACI, 45 al. 2 OACI