VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 965 vom 1. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ABANDON D'EMPLOI, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CIRCONSTANCES PERSONNELLES, FAUTE GRAVE, TRAVAIL DE NUIT | 16 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI