VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 96 vom 29. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, AA, RECHUTE, SÉQUELLE TARDIVE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE | 6 al. 1 LAA, 11 OLAA