VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 891 vom 17. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APTITUDE AU PLACEMENT, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT | 15 LACI, 8 al. 1 let. f LACI