VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 890 vom 28. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE GRAVE, CHAUFFEUR, RETRAIT DE PERMIS, TAUX D'ALCOOLÉMIE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI, 45 al. 3 OACI