VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 89 vom 30. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ALLOCATION DE FORMATION PROFESSIONNELLELAFAM, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LIMITE DE REVENU | 94 al. 1 let. a LPA-VD, 3 al. 1 let. b LAFam