VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 876 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÂGE DONNANT DROIT À LA RENTE, INCAPACITÉ DE GAIN, MARCHÉ DU TRAVAIL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 61 let. g LPGA, 8 al. 1 LPGA