VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 869 vom 6. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE, PSYCHOLOGUE, PSYCHOTHÉRAPIE | 1 al. 1 LAVS, 5 al. 2 LAVS, 84 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 60 LPGA, 61 let. a LPGA, 55 LPA-VD, 75 LPA-VD, 91 LPA-VD, 99 LPA-VD