VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 833 vom 29. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, AFFECTION PSYCHIQUE | 6 LAA