VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 823 vom 20. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TUTELLE, DÉFICIENCE MENTALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, COMPARUTION PERSONNELLE, CONSULTATION DU DOSSIER, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 369 CC, 393 CPC, 489 CPC