VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 814 vom 7. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RECONSIDÉRATION, ORGANE DE RÉVISION, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ACCIDENT, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, DÉCISION EXÉCUTOIRE | 24 al. 1 LAA, 24 LAA, 25 al. 1 LAA, 25 LAA, 17 al. 1 LPGA, 17 LPGA, 23 al. 1 LPGA, 23 LPGA, 50 al. 1 LPGA, 50 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 53 al. 3 LPGA, 53 LPGA, 36 al. 4 OLAA