VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 800 vom 30. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, AFFECTION DE LA PEAU, AFFECTION DU PIED, FOURNISSEUR DE PRESTATIONS, PODOLOGUE | 25 LAMal, 46 LAMal, 7 al. 2 OPAS