VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 790 vom 23. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, RENSEIGNEMENT ERRONÉ | 15 al. 1 LACI, 16 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 27 LPGA