VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 785 vom 8. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, OBJET DU LITIGE, LIEN DE CAUSALITÉ, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 1 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 44 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 LPA-VD