VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 766 vom 22. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE LÉGÈRE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, GAIN INTERMÉDIAIRE, FORMULE OFFICIELLE | 30 al. 1 let. e LACI