VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 758 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, ACCIDENT PROFESSIONNEL, CAUSALITÉ NATURELLE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA