VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 700 vom 11. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, ALCOOLISME, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 397a CC, 398a CPC