VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 680 vom 20. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, PROVISOIRE, RÉSIDENCE HABITUELLE | 307 CC, 420 CC, 489 CC, 85 al. 1 LDIP, 1 CLaH 61, 5 CLaH 61