VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 662 vom 14. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RESSORTISSANT ÉTRANGER, KOSOVO, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, CONDITION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, TRAITÉ INTERNATIONAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DURÉE DE COTISATION | 36 al. 1 LAI, 8 let. d Conv. CH-Y ass. sociales