VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 642 vom 22. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APTITUDE AU PLACEMENT, CHÔMAGE, PRESTATION D'ASSURANCEAC, FORMATION CONTINUE, FORMATION PROFESSIONNELLE, PARTICIPATION À UN COURSAC, RECONVERSION PROFESSIONNELLE | 15 al. 1 LACI, 15 LACI, 16 al. 2 LACI, 16 LACI, 59 LACI