VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 638 vom 13. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INTERDICTION, À TITRE VOLONTAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 372 CC, 379 CPC, 382 al. 4 CPC, 393 CPC