VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 630 vom 3. November 1989 - VD Tribunal cantonal (1989)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, FORMATION PROFESSIONNELLE, TRAVAIL CONVENABLE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, ORDONNANCE ADMINISTRATIVE | 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 26 al. 1 RAI