VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 609 vom 26. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, TUTELLE, CURATELLE DE GESTION, CURATELLE DE REPRÉSENTATION | 370 CC, 393 CPC, 489 CPC