VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 6 vom 13. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TRAVAIL CONVENABLE, COMPARAISON DES REVENUS, INCAPACITÉ DE GAIN, ÂGE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 al. 2 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA