VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 588 vom 27. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INVALIDITÉINFIRMITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, CONDITION D'ASSURANCE, DROIT TRANSITOIRE, DÉBUT, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ | 28 LAI, 4 LAI, 48 LAI, 6 LAI, 8 al. 1 LPGA