VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 57 vom 2. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, TIERS APPELÉ À FOURNIR DES RENSEIGNEMENTS | 28 LAI, 4 LAI, 28 al. 3 LPGA