VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 560 vom 19. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, PRESTATION D'ASSURANCEAA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES | 6 par. 1 CEDH, 6 al. 1 LAA