VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 553 vom 2. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, DEMI-RENTE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 8 al. 1 LPGA