VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 542 vom 9. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 48 LAI, 69 al. 1bis LAI, 49 al. 3 LPGA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA