VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 530 vom 21. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LA PARTIE GÉNÉRALE DU DROIT DES ASSURANCES SOCIALES, RÉVISIONDÉCISION, NOUVELLE DEMANDE, OBJET DU LITIGE, OBJET DU RECOURS, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 53 al. 1 LPGA