VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 52 vom 13. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, PRÉVOYANCE OBLIGATOIRE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP | 122 CC, 142 CC, 22 al. 2 LFLP, 22 LFLP