VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 5 vom 14. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, FAUTE, RECONSIDÉRATION | 21 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA